Начались съемки триллера «Мелочи» с Джаредом Лето в роли маньяка. Актер вновь радикально изменился (ФОТО)

2

Известный американский актер и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, который в новом триллере «Мелочи» от студии Warner Bros играет серийного убийцу, опять радикально изменился.

Этот фильм, премьера которого запланирована на 2021 год, рассказывает детективную историю о шерифе по имени Дик из округа Керн (его играет Дензел Вашингтон) и детективе из Лос-Анджелеса (его играет Рами Малек), которые объединяют усилия для поимки опасного маньяка. У шерифа есть феноменальный талант — он очень внимателен к мелочам и его «нюх» помог раскрыть не одно дело. Но шериф постоянно нарушает правила, к тому же он вынужден бороться с темной тайной из своего прошлого. Эти обстоятельства ставят детектива Бакстера перед сложным выбором.

Съемки фильма режиссера Джона Ли Хэнкока (он же сценарист и продюсер)
стартовали недавно в Лос-Анджелесе, где Джареда Лето и заметили в новом образе.

В Сети появились фото со съемочной площадки, на которых Джаред предстает сильно располневшим, с длинными волосами и бородой. Актер регулярно меняет внешность для разных ролей. Он радикально худел для фильма «Далласский клуб покупателей», в котором за роль транссексуалки Рэйон получил «Оскар», потом также радикально набирал вес для роли Марка Чепмена — убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27».

Впрочем, на этот раз у Лето, скорее всего, живот накладной, так как на других своих фото в соцсетях актер не выглядит поправившимся.



Джаред Лето старается полностью перевоплотиться в образ своего героя и готов терпеть ради этого лишения. Снимаясь в драме 1997 года «Префонтейн» про американского легкоатлета Стива Префонтейна, Джаред бегал многокилометровые кроссы, чтобы приблизиться к своему персонажу.

Во время работы над драмой «Реквием по мечте», чтобы понять людей с зависимостью, Лето месяц не употреблял сахара и отказался от секса со своей тогдашней подругой Кэмерон Диаз.

Для фильма «Глава 27» об убийстве Джона Леннона Лето ради роли Марка Чепмена прибавил больше 30 килограммов.

В ходе съемок в фильме «Далласский клуб покупателей» Лето для роли транссексуалки Рэйон перенес восковую эпиляцию всего тела, красил ногти, наносил макияж и не снимал женскую одежду даже вне площадки. Он также похудел на 13 кг. За эту роль Лето получил «Оскар».

Источник: www.newsru.com